返回首页

曼联再创神纪录 场场都有自家青训

时间:2019-09-02 08:44
  

  (曼彻斯特31日综合电)曼联再度创下一项惊人的纪录,80年来每场比赛的大名单中都至少有一位自家青训球员;这期间,「红魔」共参加了3883场比赛。

  从1937年10月30日至2017年10月30日,整整80年的时间,这份坚持需要很多人的努力。时光在变,曼联人对青训的重视从未变过。在这80年的时间里,红魔青训走出了很多伟大的球星,其中最出名的当属「92班」。

  1992年,曼联青年队以优异的表现斩获青年足总杯赛冠军,大卫-柏罕、基斯、史科斯、巴特、加里-尼维尔、菲立-尼维尔都是那支红魔青年队的成员。隨后的10余年时间里,这批球员为曼联立下了汗马功劳。

  曼联上週末在英超主场以1比0战胜托登罕热刺,比赛大名单中有拉什福德、林加德和麦托米奈出自红魔青训。而曼联的一线队阵容中,J-佩雷拉、图恩泽贝和博格巴也来自卡灵顿基地。

  曼联在官网自豪地宣佈了球队这一成就,他们表示在未来的日子里將会继续重视青训球员的发展。

  另一方面,据《独立报》记者彼得-哈丁报导,曼联已经从华伦西亚签下20岁中场索莱尔,他將在明年夏天加盟。哈丁称,红魔已经与「蝙蝠」达成一致,这名西班牙21岁以下国脚將在2018年夏天加盟。

  

  (吉隆坡31日讯)国家体育理事会將在今晚派出约600万令吉的奖金,以奖励在在吉隆坡东运会和残疾东运会中「金榜题名」的运动员。其中,收穫4金2银的韵律操选手郭雪嫣及踏出4金的场地脚车女將法蒂哈,预料会高唱丰收。

  隨著大马代表团在8月的吉隆坡东运,创下145金92银86铜(未扣除跳水女將吴丽颐因药检不过关,可能会少掉的2金)的佳绩,並重登全场总冠军宝座,因此,今晚的颁奖礼,亦可能会创下歷年来颁出奖励金最多的纪录。

  根据国家体育理事会的奖励金製度(Shakam),东运会首金得主將获得2万令吉奖励,接下来每得1金再获1万令吉。至于不超过5人的团体项目,夺金者每人平分2万令吉;超过5人的团体赛项目,每人则奖5000令吉。另外,每一位打破赛会纪录的选手还会另获1000令吉奖赏。

  由於东运会仅属於A3级赛事,因此,银铜牌得主没在奖赏计划內,除非政府在今晚有特別宣佈。

  本届东运,法蒂哈独获4金;其中,她在女子个人衝刺赛、计时赛和麒麟赛將收穫4万令吉(2+1+1),女团衝刺赛与队友法丽娜联手夺冠,则各得1万令吉。这意味著,法蒂哈將收穫5万令吉的奖励金。

  至於郭雪嫣,则在韵律操获得团体赛、个人全能、捧操和藤圈4枚金牌,並在球操和綵带操收穫银牌。这亦意味著,郭雪嫣只会获得4万令吉(2+1+1)的个人赛金牌奖励金,以及团体赛5000令吉(与另3名队友平分),总共得到4万5000令吉。除非她的2枚银牌有获特別奖赏,否则,她將排在法蒂哈之后。

  另一方面,据国家体理会总监拿督阿末沙巴威透露,政府將暂时扣押药检呈阳性的跳水女將吴丽颐的奖励金,直至所有调查程序结束为止。

  除此以外,大马在残疾东运也收穫全场总亚军,因此,表现出色的运动员同样会获得奖励。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
最新文章